zoya_bushan (zoya_bushan) wrote in genia_nice,
zoya_bushan
zoya_bushan
genia_nice

Category:

Пикантный футбол

Российский художник нарисовал в стиле пин-ап красивых болельщиц с Чемпионата мира.
Получилось здорово!
Андрей Тарусов, который уже три года живет и работает в Америке, любит спорт. И женщин. Тарусов прекрасно рисует в разных жанрах (и благодаря своему мастерству он уже поработал с кинокомпаниями «Дисней» и «20 Век Фокс»), но ближе всего ему пин-ап.

Тарусов со своим кумиром - режиссером Тимом Бёртоном.

Андрей Тарусов старается реагировать на главные спортивные события в мире. В свое время он подготовил спортивный пин-ап календарь и серию рисунков к Олимпийским играм.

Разумеется, Тарусов не смог проигнорировать Чемпионат мира по футболу в родной стране. Пусть и с небольшим опозданием, он подготовил серию рисунков в стиле пин-ап в поддержку стран-участниц турнира. На них всё традиционно: очень красивые, жизнерадостные девушки, футбол и национальная символика. Получилось здорово – глаз не оторвать.

Андрей публикует рисунки один за другим в своем «Инстаграме» (между прочим, 80 тысяч подписчиков) и, вполне возможно, серия будет продолжена. Тогда «Супер!» подготовит продолжение. А пока давайте посмотрим футбольный пин-ап! Не забывайте ставить пальцы вверх, если действительно нравится - автору всегда приятно!

Россия, вперед!

Спорт и курение несовместимы. К тому же вы же знаете эту Голландию!
Андрей Тарусов пояснил в своем "Инстаграме", что он совсем упустил из виду: Голландия не попала на Чемпионат мира по футболу в России.

Россия против Испании: кто кого?

Аргентина едва не вылетела с турнира, но потом собралась...

Французы, как всегда, красавчики...

Мексика, прямо скажем, удивила!
Источник
Tags: Работы zoya_bushan, искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments