Татьяна Львова (opasniyvozrast) wrote in genia_nice,
Татьяна Львова
opasniyvozrast
genia_nice

Град во Владикавказе 5.06.16



Град во Владикавказе 5.06.16






Град размером с куриное яйцо побил крыши домов, окна, повалены деревья.

ВЛАДИКАВКАЗ, 5 июня. /ТАСС/. Град во Владикавказе стал причиной травм пяти человек, все они госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье на станции скорой помощи города.

"Четверо пострадавших, в их числе и 16-летний подросток, получили черепно-мозговые травмы. Одна женщина госпитализирована с травмой колена. Состояние пострадавших - средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

Сильный ливень подтопил улицы Владикавказа и близлежащих сел, град размером с куриное яйцо побил крыши домов, окна, повалены деревья.

3 июня Происшествия
Ливни и грозовые дожди обрушились на Юг России в начале лета

"Во Владикавказе работают все аварийные бригады. От населения поступили сигналы о перебоях со светом и подачей воды. На улицы города выезжает спецтехника для уборки", - сказал представитель администрации местного самоуправления города.

Как сообщили агентству в ГУ МЧС по Северной Осетии, в настоящее время собирается оперативный штаб по реагированию на ситуацию, вызванную ливнем с градом.

"По предварительным данным, в селе Гизель побиты крыши порядка 500 домов, в селении Нижний и Верхний Саниба - 200 домов", - сказали в ведомстве. Серьезно пострадали и посевы.

В конце мая сильный ливень также подтопил улицы во Владикавказе из-за неисправных ливневых канализаций.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3340604













Tags: Работы opasniyvozrast, мир в объективе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments