Лариса Нестерова (larissanice) wrote in genia_nice,
Лариса Нестерова
larissanice
genia_nice

Сегодня во Франции стартует чемпионат Европы по футболу 2016.



Сегодня во Франции стартует чемпионат Европы по футболу 2016. Ну, вроде, радостное событие мирового значения. На днях Зоя предложила мне пойти поснимать болельщиков и вообще немного побыть в центре событий. Я, конечно же, отказалась! И сейчас поясню почему. Чемпионат начинается только сегодня, но отмечать это событие болельщики начали уже накануне!!!



Не менее 200 английских болельщиков, многие из которых находились в нетрезвом виде, около полуночи затеяли драку с местными жителями, при этом круша расположенные рядом рестораны и бары. В ход шли бутылки и стулья.



На место происшествия прибыла полиция, однако беспорядки удалось пресечь только спустя несколько минут. Силы правопорядка использовали слезоточивый газ. Сразу после столкновения и задержания нескольких фанатов (остальным удалось убежать) улица была оцеплена не менее чем тремя десятками полицейских.
Беспорядки возобновились вновь, спустя примерно 45 минут. Оцепление сняли в 2 часа ночи по местному времени.



















В субботу в Марселе состоится матч группового турнира чемпионата Европы между сборными Англии и России. Ожидается, что в день матча в Марселе будет находиться до 150 тысяч английских болельщиков.

Вот где будет настоящее веселье!!! И английские, и русские болельщики стоят друг друга!!! Бедный, бедный Марсель. Не снесли бы его с лица земли...

ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!! ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ!!!



Tags: Работы larissanice, мир в объективе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments