zoya_bushan (zoya_bushan) wrote in genia_nice,
zoya_bushan
zoya_bushan
genia_nice

Category:

Мода для полных летом 2016. Мне понравилась!

Оригинал взят у zoya_bushan в Мода для полных летом 2016. Мне понравилась!

Многие современные женщины обладают пышными формами. Красивое пышное тело выглядит очень эффектно и романтично, если подобрать правильную одежду. Даже в купальнике полные дамы могут выглядеть сногсшибательно. Главное, знать основные тенденции моды и уметь выбирать одежду для полных, актуальную в 2016 году.


Выбирая летние сарафаны, полные дамы могут выбрать более соблазнительные модели. Приветствуется применение сарафанов с глубоким декольте на бретелях средней толщины. При этом можно выбирать как длинные, так и короткие варианты, в зависимости от роста и красоты ног.

Из модных цветов следует выделить голубой, телесный, серый, красный, фиолетовый, изумрудный, мытный и другие сочные оттенки.

Ажурные платья могут создать невероятно красивый образ пышной дамы, но следует проявлять осторожность, выбирая правильную модель. Не следует приобретать ажурных платьев с глубоким декольте. Пышный верх также является немодным в 2016 году. При минимально декорированном верхе уместно будет смотреться пышная или приталенная юбка. К модным цветам можно отнести синий, черный, фиолетовый, бежевый, красный, голубой, а также различные сочетания ярких цветов с черным.

Многие полные женщины отказываются от облегающих брюк, но это неправильно, ведь существует множество хороших моделей, способных замаскировать недостатки, и подчеркнуть достоинства фигуры, к тому же именно такие брюки модны в сезоне весна-лето 2016. Если выбрать яркие модель брюк, внимание будет акцентироваться на бедрах, поэтому в этой области не должно быть никаких объемных декоративных элементов или ярких вставок. Сделать бедра визуально более стройными помогут брюки серого, темно-синего, серо-зеленого или черного цвета. Также можно использовать брюки в вертикальную полоску или мелкую клетку.

Многие полные женщины предпочитают носить юбки в пол. В 2016 году они будут очень актуальными. Наибольшей популярностью пользуются пышные варианты юбок, украшенные растительным, абстрактным, этническим или геометрическим принтом. Отлично смотрятся такие юбки в сочетании с широким поясом, помогающим подчеркнуть линию талии. Чтобы сделать образ более высоким, можно выбрать юбку, украшенную черно-белой вертикальной полосой. Впрочем, не хуже будет смотреться и горизонтальная полоска, расположенная ниже линии талии.

Шорты подходят исключительно обладательницам красивых ног. Если с икрами или бедрами наблюдаются серьезные проблемы в виде значительного объема, лучше применять юбки, удачно скрывающие все недостатки. Если же ножки пышной дамы выглядят хорошо, шорты отлично дополнят образ. В моде облегающие шорты средней длины. Если бедра значительно меньше плеч, можно применять также немого расширяющиеся к низу модели. Из цветов модными будут считаться все яркие оттенки, включая небесно-голубой, изумрудный, красный, синий, зеленый, желтый и прочие. Не выходят из моды и классические цвета (черный, серый, белый).

здесь и другие модели...


Tags: Работы zoya_bushan, салон красоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments