Татьяна Львова (opasniyvozrast) wrote in genia_nice,
Татьяна Львова
opasniyvozrast
genia_nice

Ураган во Владикавказе 23.04.17

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ураган во Владикавказе 23.04.17


Вчера во второй половине дня Владикавказ накрыл ураганный ветер, который в буквальном смысле разрушил полгорода. Улицы столицы Северной Осетии завалило деревьями, ветками и обломками кровли.



Горожане рассказывают, что на улице Кесаева сильный ветер вырвал дерево с корнем. На Ардонской – дерево упало на машину. На улице Первомайской ветер сорвал кровлю с девятиэтажного дома. Без крыши осталось бывшее здание турбазы. Обломки буквально расплющили автобусную остановку, находящуюся неподалеку, и разбили автомобиль, припаркованный на проспекте Коста. На площади Штыба упала остановка «Алания». С детского сада на улице Хольцмана также сорвало кровлю. Очевидцы утверждают, что по счастливой случайности, пострадавших ни в одном из эпизодов разыгравшейся стихии нет.

Кроме этого, ураганный ветер и сошедшая лавина в горах Северной Осетии стали причиной серьезной аварии на линии электропередачи, по которой электричество подают в Южную Осетию. Об этом сообщают региональные СМИ. Энергетики бросили все силы на восстановление ЛЭП и постепенно возвращают свет в населенные пункты республики.

Поскольку были трудности с транспортом, стояли трамваи, я прошлась пешком по своему району, и сделала несколько фото:




Рамы и стеклопакеты летели вниз. У меня, слава Богу, всё уцелело...











































Зато стрижи носились высоко в небе, и, как мне кажется, визжали от радости, и, наверно, думали, что это за штуки летают наравне с ними. А это носились пластиковые пакеты, чёрные, белые, и иногда одежда, сорванная с бельевых верёвок...)))



Tags: Работы opasniyvozrast, мир в объективе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments