Елена (e_ledi) wrote in genia_nice,
Елена
e_ledi
genia_nice

Рулетики из кабачков с куриным мясом



Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится сочетание кабачка и курицы, я приготовила рулетики из кабачков с куриным мясом с моими небольшими изменениями. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.

Для приготовления рулетиков из кабачка с куриным мясом понадобится:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.


Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.


Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.


Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.


На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.


Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.


Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
7 (450x338, 155Kb)

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

источник



подковка (15x17, 2Kb)
Tags: Вкусняшка, Работы e_ledi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments