Елена (e_ledi) wrote in genia_nice,
Елена
e_ledi
genia_nice

Вкусняшка! Чесночный хлеб для шашлыков.





Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.
Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

ИНГРЕДИЕНТОВ на 1 порцию

Основные:
чиабатта
1 батон
чеснок
4 зубчика
петрушка
1 пучок
сыр твердый
150 г

Шаг 1.

Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца

ШАГ 2.

Сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 3.

Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.

ШАГ 4.

Мелко нарежьте петрушку.

ШАГ 5.

Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.

ШАГ 6.

Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и
готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.

ШАГ 7.

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

источник



подковка (15x17, 2Kb)
Tags: Вкусняшка, Работы e_ledi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments